Колония

Директор пришёл однажды
И сказал - я не повторяю дважды
Через неделю в 7 утра все
Поедут в колонию где вас ждёт другой мир...

Неделя прошла и мы в автобусе были
А через три часа все в шоке рты открыли
Пред нами открылись врата ада
Где из каждого угла запах столетнего смрада
Гнетущий ужас, звуки боли и страха
Это место где жизни учат с одного размаха
Где такие же люди как ты и я
Они сошли с дороги верной навсегда...

Нас просили общаться с ними но
Посмотрев в их глаза я увидела кино
Вся жизнь в одном взгляде
Боль от того, что они для всех ****и
Их за людей не считают уже
вся их жизнь словно в чёрном карандаше!

Почему же теперь мы их ненавидим?!
Да, они оступились, и их проступок видим
Но они дети а дети в жизни без наказаны
Так пусть их Бог простит, а мы простить обязаны!


Рецензии
Гросмейстер видит на несколько ходов вперед игру
И в нескольких вариантах.....

Александр Глас   08.01.2008 19:41     Заявить о нарушении
А вот тут не поняла...о чём это ты?

Фадеева Елена Валерьевна   11.01.2008 10:04   Заявить о нарушении