Цианид лживых слов...

Если вдруг умираешь и тебе все равно
Что взорвался весь мир словно в старом кино
Догорающий взгляд умолкающий слог
Я вернуться назад почему то не смог
Надоела сует повседневных петля
Цианид лживых слов непонятное я
Вместо взлета души все болотная суть
Я ползу по земле… прекращая свой путь…


Рецензии