усталый пророк

отдаю тебе долг,
я,усталый пророк
не хочу тебя мучить напрасно
отошел и прилёг
в свой назначеный срок
ты увидишь еще-
жизнь прекрасна!

знаешь ты-мир не прост
знаю я он - погост,
на котором давно все истлело...
и в назначеный час,
в свой назначеный срок
дьявол делает черное дело...

а не сказаных слов
 не разбитых узлов -
их не счесть и так было...так будет
и пантера идет
в свой родной уголок_
ее волк ночью воем не будит...

что ж беги-ты вольна
у всего есть цена
я за счастье отдам свою плату...
и я так же бегу и от мира возьму
все,что можно
волчьею лапой

знать природа права
не нужны здесь слова и
пантера +волк-
невозможно
но перегрысть можно прут,
обрести свой приют,
но любовь уничтожить как можно?

ты не можешь прогнать,
мне придется бежать
нет с тобой для меня больше места,
если можешь прости и прошу-
не грусти, мы же были счастливы вместе...


Рецензии