Сошедшая

Звёзды непохожие, посыпались забытые
Из тайн нераскрытых сущьность твоя сложена
Взглядом манящая, бурей рожденная
Бродишь в мыслях моих потерянных
Где отыскать тебя, с ветром подруженная
С неба сошедшая, тайной окутанная
Глаз не познанных, шагов не изученных
Моешься утром в лучах солнечных
Чистая мыслями, улыбкой пьянящая
Даришь ты мне чувство пленящее
Являешься в сумерках, небо раскалывая
Не схожих миров красоту вырисовываешь
Черные локоны, взгляды мудрого ворона
Сотканы свободой в земных действиях
Жизнь даришь взглядом, пойманым
Пришла ты в мир настроений ветренных
Взглядом одарены, шторм в гавани
Сердце рвётся на части, слабое
Сто лет войны объявил я печали
Попробую касание твоё кисло-сладкое


Рецензии