на Голгофе...

святыми были названы кресты...
скажи,зачем вы на колени встали
и перед кем все будут казнены,
когда предстанут перед тем,кто был в начале

в чьи руки попадет душа твоя?
не в те ли ,что металлом пахнут ржавым?
нет,в золото святош не верю я
их золото давно смердит обманом...

пришел на землю он и чудеса творил
народ в ответ кричал:"распни его ,Пилат!"
калек икусно исцелял ,он вас любил
а вы всё прочите святому смерть и ад!!!

не знал досели я ,что может человек
убить ,что бы потом читать молитвы....
и снова дождб стоит сплошной стеной,
смывая кровь с моей лохматой морды бритвой.

а Ты!тебе не верили,в тебя плевали-Ты простил...
простил и смерть и унижение перед казнью
но знал ли Ты,что прикрываясь именем твоим
они пойдут,мешая жизни с грязью?

не видно мне служителей твоих.
зато повсюду инквизиции псов свора
и для любого есть autа daffe на костре
пусть даже и Мессия будет снова!

мне не дано понять твоей любви.
я-еретик,я-оборотень злобный.
я убиваю,так же ,как они-
у палачей моих вкус мяса бесподобный!

поверь,я даже восхишён Тобой:
омыл ты своей кровью лик народа...
я понял,но не поняли они,
зачем в миг казни разъярилась непогода...

и после казни тысячи лет идти войне,
твои сыны,крестами прикрывась,
идут и убивают,жгут народы!!! на кострах
все новой смертью,как твоею упиваясь!

Господь!Ты слышишь дальний звон?
 колокола...
Тебе поют псалмы и ставят свечи...
 но Я КЛЯНУСЬ!
КЛЫКАМИ ВСЕХ ВОЛКОВ!
 сплошной обман их жалобные речи!

а на голгофе...
 снова хлещет дождь...
ты обманулся в нас и ...
с жизнею расстался,
Ты всех любил-Мы предали тебя...
но ,всеж, прости...
 ...что я на казни не остался...


Рецензии