Нужна ли тебе?

- Нужна ли тебе?
(спросила в ответ)
- Ну что за вопрос, зачем этот бред?
- И всё-таки?
- Да
- А, может быть, нет?
- Послушай меня, мой родной человек!
 Сто лет я скитался в ветвистом лесу,
 Я помню ту горечь и глаз суету,
 Тебя я не знал, лишь горы обид,
 Я был без тебя и крики навзрыд
- Я слышала это, тогда говорил
- Но ведь это правда, неужто хитрил?
- Не знаю совсем, в сердце грусть и печаль
 Не знаю откуда взялась эта даль...
 Родной мой, послушай, нужна ль я тебе?
 В кого превратилась на бренной земле?
- Ты хочешь? Скажу! Кто ты для меня
 ...
 Ты с нитки промокла? Успешна всегда?
 Задумчива днями, а, может, в постели,
 Какую неделю страдаешь от гриппа?
 И всё надоело и хочется к близким.
 Ты сонная утром, остыла руками,
 Холодные губы и пальцы замерзли
 Ты знай одну вещь, моя Мураками
 Нужна ты любая, под этими звездами...


Рецензии