Башлачеву

молчат ветра
вокруг лишь хмарь да пустота
в душе тесниться
чернота-на серых лицах
высота
нам только сниться
до утра
чтоб жить молиться
да любовь
наверно съели
холодно
в ее постели
жарко сейчас
и захотели
заменить
и ложь одели
в чем была
любовь невдано
выглядит
теперь забавно
не поймать
теперь за шкирку
похоти
она в косынке
что любовь
надеть не смела
берегла
да не успела

и не жаль
чего жалеть там
от слов любви
иные слепнут
ну и пусть
что Яго в силе
но зато
живем красиво

что же мы
сложили головы
с плахой мы
как ветер с грозами
и рукой держась за плечи мы
движемся
над парапетами
цепушкой
звеня игривою
подаем
пример красивый мы
и зовем
к себе во братию
чествуем
и цепь вот ,нате вам!

шаг,еще
идти не сложно нам
марш давать
не в ногу можно нам
много благ
дают колонные
красный гроб,
да розы черные
а у нас
сплошные блага здесь
есть что съесть
и есть где это съесть
ну а то
что мол продалися
так за то
жизнь не ломается
ну а вы
что вечно в поиске
ищите
ответы на песке
ну а мы
под утро с метлами
пролетим
и все заметано
приходи
к нам всякий
стар и мал
рада чернь
кто бы не погибал,,,23:00 17.06.2004


Рецензии