прежде чем...

Она хотела бы сказать о многом, но молчала.
Ей очень хотелось выразить свои чувства,
но слова подбирались не те... И она молчала...
...
Она научилась выражать свои чувства глазами,
но немногие могли читать по ее глазам.
Она научилась давать тепло
одним легким прикосновением руки,
но немногие могли почувствовать
всю глубину ее прикосновения.
...
Ей говорили: "Скажи, чего ты хочешь?"
Она молчала, пожимала плечами.
Она просто молчала.
...
Возможно, что она хотела слишком многого.
Она хотела, чтобы ее понимали без слов...

"Доброе Утро". (с/р)


Я согреваю теплом,
Я изменяю реальность,
Бью в поднебесье челом,
Чтобы иная тональность
В_друг зазвучала в сердцах
И пробудила сознанье,
 А на судьбы полюсах
Вспыхнул маяк ожиданья.

Но вместо этого Вы
Рвете светящие нити,
И дальше носа, увы,
Видеть себя не хотите.
Принцип «ты мне – я тебе»
Вас искушает без меры,
А в Вашем плаче-мольбе
Мало терпенья и веры.
Кто-то взмахнул бы рукой
И в миг сбылись все желанья-
К Вам потекли бы рекой
Слава, Любовь и признанье…

Прежде чем что-то принять -
Надо внутри измениться,
Искренне сердцем понять:
Кто и зачем к Вам стучится.

Прежде чем что-то принять –
Надо уметь расставаться
С тем, что мешает поднять
Душу к реальным богатствам.


Рецензии