долгожданная весна

Выпал пушистый снег.
Его так ждали,его так все ждали…
Словно пухом, покрыт гололед
По которому все затылком стучали…

Что же ,теперь веселей…
Теперь уже точно, теперь же вечно
Можно даже зарыться с башкой,
Что б ушли все тревоги, пришла бесконечность.

До весны,авось, не найдут,
Будет больно,возможно,И агония точно,
Ангелочки с чертями за мою душу пьют,
Своим видом внушая беспечность…

Ну и пусть, что стану другим….
Как буд-то был уже,Как буд-то был раньше.
Но зато не видно, не слышно
Ни слов, ни следов собственной фальши…

Снег покроет этот мир…
Окутает всего ,
Если мы вдруг не вернемся,
что б растопить его.
Что же делать, разве только….
соскочить с ума .
Видно в гости задержалась
Долгожданная весна…

Мир поделили друзья
На чужое и их, Моего там нет, точно.
Просидим всю ночь у костра
Объедаясь пошлятиной, в подробностях сочных …

Может быть это кажется мне…
Мир содрогнулся, и теперь уже болен
Ты пройдешь, не заметив, меня,
С пустотой, как известно, к диалогам не склонны…

На прощание, съев сам себя,
Разорвать на британь сволочной глянец мира.
Не привычно узнать за столом
Совесть свою, в дырках, словно из тира…

И, когда, держа на руках,
Отвернешься, дыша ее перегаром,
Она сдохнет, оставив тебе только страх,
Вот тогда ты поймешь, что тебя отравляло…


Рецензии