Письмо

Привет.Опять пишу письмо
Тебе.Но ты не прочитаешь.
А помнишь мои крылья?Два...
Но их вчера сломали,знаешь...
И парень,хотела не верить,
Он такой же как все...Как они.
Да,прости.Не услышала...Жаль.
Я глупышка.Себя не вини.
А небо...Оно стало тусклым.
Ты видел сам:я повзрослела.
Я перестала верить людям,
Но жизнь моя не потемнела.
Я просто жду момент,когда
Ты руки мне подашь,и всё же,
Я как в болоте по мосту.
И вновь одна...Одно и тоже.
Я знаю,что лишь ты меня поймешь.
Все отворачиваться стали.
Даже родители...Забудь.
Всё просто:мы другими стали.


Рецензии