одиночество

пусто в лесу одиноком
праздник уже позади,
а в волчьей душе одиноко
и не уснуть до зари.

Сжимаю дубовую ветвь,
Словно сердце,Потухшее разом.
Боль крадется,и мозг ищет дверь
Что бы выскочить,покончив с заразой.

Завтра утром ты будешь жалеть,
что не смог не уйти,не разрушить,
то,что строил вдвоем,строил с ней-
то теперь тебя ночью задушит.

И,сорвавшись в банальный галоп,
Под ногами считать километры,
За неясною тенью любви,
За нашептанной памятью ветром.


Рецензии