Единственная

Вчера и сегодня , опять и опять ,
Хочу, хоть случайно, тебя повстречать .
Мечтаю в твои окунуться глаза .
И как ты нужна мне , тебе рассказать !

Я много бродил , я жизнь повидал ,
Мотался по белу свету.
Есть лучше тебя , есть хуже тебя ,
Но такой , как ты, больше нету !

Уж так получилось – мне нужен твой смех ,
Глаза , что добрей и правдивее всех ,
И я заблудился , запутался вдруг ,
Когда тебя нет всё тускнеет вокруг .

Не в силах расстаться , не в силах забыть ,
Не в силах порвать эту тонкую нить !
Испил я и горечь и радость до дна .
Уж так получилось , но ты мне нужна !

Когда я тебе этот стих посвящал –
Я очень был молод и Бога не знал .
Ты Божьей любовью зажжённый маяк,
Любимая самая в мире моя !

Я много бродил , я жизнь повидал ,
Мотался по белу свету.
Есть лучше тебя , есть хуже тебя ,
Но такой , как ты больше нету !


Рецензии
Петр, очень рада увидеть Вас на Стихире! Особенно после такого длительного перерыва. Я думала, уж и не услышать Вас более,

Наташа

Евтеева Наталья   24.02.2010 15:43     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташа, я тоже рад тебе. Пойду на твою страницу. Погляжу что
там творится...

Пётр Симонов   26.02.2010 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.