Cкоро увижу тебя

Солнечный всплеск
Состоянья души.
Шрамы на Солнце
Бесследно прошли.
Если остались –
Не видно от света,
Тень искать в полдень, -
Плохая примета.
Солнце в зените,
И радость тепла,
Души магнитит
Его доброта.
Станции атомной
Сила безмерна,
Мельницей ветреной
Быть бесполезно.
И от кокетства
Не видно следа,
Чувствую, скоро увижу тебя.


Рецензии