Невысказанное слово

Невысказанное слово не изменит твоей жизни.
Оно не может кого-нибудь обидеть или вселить радость, оно не задует свечи и не высушит слезы. Оно просто уйдет, так и не став реальностью, исчезнет необрятшей плотью идеей / мыслью.
И ты поймешь… Что если это было то слово, ради которого ты пришел в этот мир, то все кончено. Вместе с ним уйдет целая жизнь, твоя жизнь.
А потом, позже, ты скажешь что хотел, то, что не смог когда-то. Будешь мчаться по жизни и кричать, кричать его. Но это будет ложь, потому, что с ним, умер и ты.


Рецензии
Сколько таких слов... Грустно.
Спасибо.

Наталья Квасникова   05.12.2007 20:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что зашли, и за рецензию.

Анна Малеева   05.12.2007 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.