волчья

Нынче рано осень настала..
Тихо падают листья
Тихо в лесу
И на юг улетели птицы…
А я , как прежде жду
Своей охоты,
Да силы не те
И в костях ломота…


Последних птиц провожу,
что поют улетая,
Как там новый вожак
моей чужой стаи?
Надо ж так отощать
Лишь шерсть да кости
Да и зубы не те
Хоть вой от злости…

Слишком долог мой век
Задержался я слишком
А недавно был юн
И игрался с братишкой
Мне известен конец …
Открыт сезон охоты…
Мой убийца придет…
Эх, знать бы кто ты…

Ну,ничего,ничего,
Еще есть силы…
Далеко мне еще
До собачьей могилы

Как же хочется есть
Аж челюсть сводит
И желудок прилип
К позвоночнику,вроде…
Хоть кого бы найти
Поживиться Мясиной
От травы все болит
И от холода синий…

Ну и холод пришел…
Настоящий,собачий
Те хоть спят в конуре
Ну а я все рысачу…
Что ж поделать таков
Закон дикой природы-
Хочешь спать в конуре-
Не увидишь свободы…


Рецензии