Слабак

В вечерних сумерках погас прошедший день,
Морозной поступью вошла седая ночь...
Мне очень одиноко, но помочь
Никто не сможет... Будет просто лень...

И откупорив красное вино,
Наполнив до краев пустой бокал,
Включаю музыку, и трепетный вокал,
Мне снова напевает про кино...

И я танцую танго в пустоте,
Обняв за плечи самого себя...
Я знаю это глупо... Но тебя,
Уже не вижу... Ты моя НИГДЕ...

Когда замолкнет старый патефон,
И дом уснет объятый тишиной...
Я пьяно, радостно, чуть глупо и смешно,
В которых раз терзаю телефон...

На том конце, твой голос спросит: кто?
Я снова промолчу... К чему слова...
Да я глупец... И знаешь-я слабак...
Но я люблю! Ты слышишь... Я люблю...


Рецензии
А если эта Любовь не проходит, почему не ответить на вопрос: Кто? Слабак - это только отмазка...

Музыка Души   29.11.2007 17:46     Заявить о нарушении
На самом деле это стихотворение не про меня...
Решил войти в такой вот страдательный образ и вот - родилось... А почему бы и нет?)))
Благодарю вас!

Башкиров Алексей   01.12.2007 01:04   Заявить о нарушении