Уже не больно

Уже не больно вспоминать тебя,
Когда листки календаря мелькают
И крестики лишь отмечают
Дни промелькнувшего куда то ноября.

Уже не хочется в ближайший выходной
К тебе под одеяло вдруг подкрасться,
Котёнком рыженьким так сладостно прижаться
И прошептать:” Хочу тебя,родной”.

Уже не больно мне рассматривать порой
Твоё последнее и праздничное фото,
И в мыслях целовать глаза и рот твой,
И задыхаться, что ты не со мной.

Уже не больно...Жизнь ведь научила
Зажать себя в тиски и всё забыть.
Ну,что, мне, кажется тебя я убедила ?
Осталось лишь себя мне убедить.

 18 Ноября, 2007


Рецензии
Трогательные строчки! Грустновато правда, но всеравно мне очень понравилось! С душой написано!
С теплом Виктор!

Верёвкин Виктор   29.11.2007 19:19     Заявить о нарушении
Spasibo, Viktor.
Prostite za pozdnij otvet

Вредная Принцесса   29.01.2010 07:03   Заявить о нарушении