Любовь

Движенье Сил влекомых ночью
Ко славе утренней зари
Меня объемлют, напророчат:
"Пришла пора, пора Любви".
Лечу как гибельное счастье
Души неверящей в себя,
С сердец спадают все ненастья,
Когда люблю, люблю тебя!
И боги знают, прошлой ночью
Их власти враз пришел конец,
Когда настало средоточье
Влеченья душ без счета лет!
И ты покоишь мое сердце,
Когда я вижу каждый раз
Твои глаза, улыбку, сердце,
Твои мечты и твой тапас...
Когда вдруг станет одиноко
К тебе лечу я и тогда
Несет божественное Око
Твоей мечты к тебе меня!
И мы не знаем оправданья
Тому, что суждено уж быть,
Но знаем: глупые страданья
Теперь нам стоит позабыть...
А двери в мир иной открыты,
Где счастья не скрипят врата -
Глаза Любви всегда закрыты
В ответ на козни бытия...
Лечу как гибельное счастье
Души неверящей в себя
С сердец спадают все ненастья,
Когда люблю, люблю тебя!


Рецензии
Очень здорово! и красиво и вообще очень - очень, очень!

Анастасия Хуркова   08.06.2009 00:26     Заявить о нарушении