Как смешны порою..

Как смешны порою наши все попытки,
совершить содеять что-то на земле
и скрипя зубами,снова подниматься,
из пепла возрождаясь,наперекор судьбе.

Муравьям подобны,в вечном копошении,
строим муравейники,ничего не видя,
просто знаем-надо,но зачем?Не знаем,
просто чтоб кого-то,чем-то не обидеть.

Может быть когда-то ты взглянёшь на небо
и увидишь вечность в облаке прозрачном,
ты поймёшь быть может,как же мы ничтожны,
в этом мире бренном,глупом и невзрачном.
 
И увидев в небе вечность голубую,
что слепит бездонностью и манит к себе,
ты поймёшь быть может,если нет-ну что же...
Что погряз в ненужной,вечной суете.


Рецензии