Правда-Правь

Правь- это Правил вселенских Закон,

Вышень Сварог дал нам Правый покон,
Правь- это Правда Звездного Мира,

Многих Миров, где жизнь воцарила,

Все, что Творец во Вселенной творил,

Звездным Законам, Прави , подчинил.

Звездное Небо- само суть Закон,

В разных планетах Закон отражен,

Все по Закону идет, по Прави,

После Луны,свет встречаем Зари.
Правь порождает, крутит планеты,

Разных Миров,живит Силой Света,

Вышня Закон, для Вселенной- един,

Бог, все,что создал, ему подчинил.
Звезды Прави подчинил Вышень Сам,

В мире Земном отразил Правду нам.

Правь- это Правда- Закон бытия,
В ней Правило смены ночи и дня,
Навь, по- Прави , развивается в Явь,
Сила развития, вот что есть Правь.

Явь, Навь и Правь – суть три лика Пути,
Нам же, по терниям этим- идти,
Явь – Мир реальный, в котором живем,
Этому Миру мы славу поем,
Навь- Духов Мир, умерших из Жизни,
Именно в нем находится Вышний.
Навь – это Тот Мир, Мир Духов , Богов,
Умерших Мир, Вежь обретших дедов.
Правь- это Правил всеобших Закон,
Как совершать нам обрядный Покон,
Как понимать нам движенье планет,
Этот Закон несет сСолнечный Свет.
Он изливается Млечным Путем,
Искрами звезд, как Нетленный Огонь,

Если сумеешь Закон Звезд понять-

Сможешь и людям судьбу предсказать.

++++++


Рецензии