Молодым

Счастья , счастья ежечасно !
Пусть ваш дом наполнят дети !
Вы прекрасны, вы прекрасны ,
Вы прекрасны в Божьем свете !

Вы красивы, гармоничны ,
Дети избранного круга .
Сохраните безграничной
Вашу нежность друг для друга !


Рецензии