Молодожёнам

Чтоб ваши чувства не остыли ,
А в сердце не вползла печаль -
Вы берегите , как святыню ,
Любви искрящийся хрусталь !

И становитесь вы с годами
Взаимно бережней , нежней .
Пусть счастье вечно будет с вами !
Родные Оля и Матвей .


Рецензии