Не тревожьте мне душу, сомнения...

* * *
Не тревожьте мне душу, сомнения,
Липкий страх и вопрос «почему».
Там, где все познается в сравнении,
Самоедство не впрок никому.
 
В чреве жизнепрокатного стана
Ненасытные страсти и чувства
 Утолять половиной стакана -
Величайшее в мире искусство.

Цикл постылых прервав повторений,
Из разряда - спаси себя сам,
Доказать без излишних волнений,
Что беспечность пока по зубам…

Ноябрь 2007г.


Рецензии