Спасибо Мама

Спасибо мама, что меня ты родила
Я жизнью, всей тебе обязан
Ведь я воспитан был тобой
Твоей любовью, лаской

Я помню сколько нервов портил
Их не вернуть, уже не как
Ещё я помню ту улыбку
И те глаза, что так красивы

Потом родились брат с сестрой
И ты ушла совсем, в работу
Тебя по вечерам я только вижу
Ты устаешь, я знаю точно
И знаю это ради нас

Но нам не надо этих жертв
Хотим тебя мы видеть рядом
И ощущать твоё тепло
Как лучик солнца в зимний вечер
Что так приятен и прекрасен
Как ты мамуличка моя
Люблю тебя, всем сердцем я
Хочу всегда с тобой быть рядом

Прости меня за всё плохое
И обо мне ты думай только хорошо
Люблю тебя всей жизнью мама
Спасибо, что меня ты родила!


Рецензии
Твоей маме очень повезло, что у нее такой заботливый и любящий сын.

Арина Серова   14.10.2008 12:08     Заявить о нарушении