Сестра

Да, мы с тобой одни остались
Ведь наши родители давно расстались
И нас отдали в детский дом
Я думал вместе, будем в нём
Ну почему, судьба к нам так жестока
Тебя забрали у меня
Туда где правят злые люди
Они без сердца, без тепла
А ими правят только деньги
А я остался здесь один
Смотрю на фото каждый вечер
И лезет в голову тот день
Когда тебя, в последний раз я видел
И вот я вырос, но не забыл
И каждый вечер плачу
Я каждый день искал тебя
Но каждый раз впустую.
Я так и не нашёл тебя, прости
Всю жизнь тебя я помнить буду
И не забуду не когда!
Прости!


Рецензии
Он вымышленный, но мне тоже нравится)

Денис Зайчиков   02.10.2010 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.