Небес тишина

Где Небес тишина, там Земли Вышина
Наверху раскаленная добела Тишина
Там есть ты, там есть я, вместе мы - суть одна
Ты есть ты, я есть я - плоть одна.
А вокруг благодать, Золотой Пыли рать
Окружила меня, чтоб собой пропитать,
Чтоб сознание дать, тайны суть отыскать
Того, кто пришел себя взыскать.
Я лечу в Вышине, я плыву в Глубине
Я не знаю, когда было сказочней мне,
Но всего мне милей взгляд бездонных Очей,
Тот взгляд, что хранит от всех страстей!


Рецензии