Одинокое танго

Танго для нее одной,
Танго в ее душе.
Встреча была весной,
Мечты остались во сне.

Тот музыкант не знал,
Что струны легко порвать.
Он просто играть устал,
Хотел дирижером стать.

Но, видно, ему не дано
Музыку ей дарить.
Он выглядел так смешно,
Он просто не смог любить.

А все же она была
С ним счастлива, а сейчас
Танго танцует одна
С мечтами, в который раз.

В шелковом красном платье
Кружится в любви своей.
В такт с тем весенним счастьем,
В ритме безумных дней.


Рецензии
Анька, привет. Вот я и возник. ненадолго правда, работы до... и водки - после.
Стиш - супер!!!
А чего одна-то?

Костик С   19.02.2008 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.