Дайте

Дайте… Дайте всего пять минут.
Пять мгновений уставшей надежды.
Мы сплетемся в объятиях нежных.
Мир исчез где-то там… А мы тут…

Пять минут – это как бы чуть-чуть.
А нам вечность – окутаны счастьем.
И наш шепот наполненный страстью
Сможет время слегка обмануть.

Мы целуемся – в бездну полет.
А за нас говорят наши руки.
Ненасытны в предверьи разлуки,
От которой никто не спасет.

Дайте… Дайте… И нас не разнять.
Но придется. Не верит сознанье.
Обреченные на расставанье…
Ты уедешь. Я буду стоять.


Рецензии
Очень хороший стих. Эмоции звенят как натянутая струна.

Аз Басурман   20.03.2008 07:43     Заявить о нарушении
Да, очень напряженное состояние.

Игорь Патяк   21.03.2008 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.