Цветы

О как прекрасны хрупкие цветы!
Как много в них любви,очарования.
Их ароматами окутаны мечты,
В них сокровенные и тайные желания.

Цветы всегда сопутствуют добру,
Счастливым лицам,искренним улыбкам.
Они,как талисман в большом миру,
Они, как всепрощение ошибкам.

08.03.06.


Рецензии