Любовь и Смерть

Тебя он любит, очень любит
Но не вернуть былых времён
Когда гуляли ты и он

Я знаю, любит он тебя
И хочет быть с тобою рядом

Но не вернуть уже того, что было между вами

Я знаю! Видел я его и что там с ним творится
Ведь ты ему, разбила сердце
Как разбивается стакан, об пол упав случайно

С тех пор, он ходит сам не свой
И плачет, плачет каждый день
Но, кто поможет бедному, тебя не вспоминать?
Не кто, ведь не забыть ему тебя
И то, что ты ему разбила сердце

Ведь любит, любит он тебя
И не забудет, никогда
Твоих прекрасных глаз, твою улыбку
Как обнимала ты его, любовью и теплом своим

И каждый раз, он это вспоминая
С балкона, на смерть себя толкает

И вот в один, прекрасный день
Он выпрыгнул, желая смерти

Пока летел, он вспоминал
Как вы друг друга обожали
Не растоваться обещали

Всё ближе, ближе он к земле
А жить ему всё меньше, меньше

И вот к земле он подлетая, тебя всё время вспоминая
Разбился насмерть
Вот и всё!
Конец ему, а ты в слезах
Ведь он любил тебя, всем сердцем
Прощай, прощай любовь моя
Тебя всегда любил он!!!


Рецензии