Признание

Люблю тебя,люблю всегда!
Когда ты рядом и когда беда,
Когда придут зимою холода,

Люблю тебя,люблю тебя всегда!

Когда смеешься и когда ты плачешь,
Когда причину грусти в сердце прячешь,
И тайною окутана мечта,

Люблю тебя,люблю тебя всегда!

Люблю!Весь мир кричит о том,
Любовь моя коснется сладким сном,
Мой друг,с тобой наедине вдвоем,
Любовью нашею,мы этот мир спасем.

Укажет небо ночью млечный путь,
И четы милые того,кто всегда рядом,
К тебе родной стремлюсь коснуться взглядом,
Чтобы к груди твоей скорей прильнуть.
 15.01.06.


Рецензии