Тыщевёрстые скакуны поэзии

 
 АЙ ДА ПОЭТ ЧАРОДЕЙ БИМВЭНЬ
 МАГ-ТАБУНЩИК ИЗ ВОЛШЕБ-КОНОВОДОВ
 ВОН У ПРОЧИХ СЮ-СЮ-СЮ РАЗНОХРЕНЬ
 А У НЕГО ЗВЕЗДА СКАКУН ДЛЯ НАРОДА
 МАСТЕРА СОЗДАТЕЛИ КОНЕЙ ТЫЩЕВЁРСТЫХ
 ГДЕ ЗА НИМИ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ УГНАЦЦА
 ПОЛЕТИМ НА ЭТИХ КОНЯХ НА ЗВЁЗДЫ
 И НЕ ДОГОНЯТ НАС ПАПАРАЦЦЫ
 НО ВДРУГ СОЗДАТЕЛИ КОНЕЙ НА НАС ОБИДЯЦЦА :
 МЫ НА СТРОФАХ НЕ ПОЗВОЛИМ КАТАЦЦА
 НАМ В НАШИХ СТИХАХ ИНОЕ ВИДИЦЦА
 О ЧЁМ НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ СРАЗУ ДОГАДАЦЦА
 ТОНКУЮ МАТЕРИЮ СТИХА СОЗДАТЬ
 ПОД ЧУЖИЕ ВОСТОРГИ НАЕЗДНИКИ
 НЕ НУЖНА НАМ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ
 МЫ СОВСЕМ ИНЫХ ГАРМОНИЙ ВЕСТНИКИ
 НО МЫ ЦАРСТВА ЗА КОНЯ ПООБЕЩАЕМ
 ТЕМ КТО ЧАРОДЕЙ - КОНЯ СОЗДАДУТ
 А НЕ КОНЮХОВ И НЕ ТАБУНЩИКОВ ПРОЩАЕМ
 НУ НЕ ПО СИЛАМ ИМ СОЗДАТЬ КОНЯ -ЗВЕЗДУ
 ПОЛЕТИМ МЫ НА ДИВО -КОНЯХ НАД БЕДОЮ
 ОДОЛЕЕМ ЕДИН МИГ ВСЕ БЕЗДНЫ БЫТА
ТАК ЧТОБЫ ХВОСТ СТРУИЛСЯ ЗОЛОТОЙ
И АЛМАЗНЫЕ БЛИСТАЛИ КОПЫТА
КРУПНЫМ ЖЕМЧУГОМ КОРАЛЛАМИ ПОДБИТЫЕ
 ЭХ ДА МЫ ДА НА КОНЯХ ТЫЩЕВЁРСТЫХ
 ПОНАДЕЛАЕМ БЕСЧИСЛЕННО ОТКРЫТИЙ
 ПОСЕТИМ НЕВОЗМОЖНЫЕ ЗВЁЗДЫ
 И МИРАМИ ЗАВЛАДЕЕМ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ
 СЛАВА МАГИ ВАМ ТАБУНЩИКИ ПОЭТЫ
 ВЫ ВОЛШЕБНИКИ СОЗДАТЕЛИ КОНЕЙ
 С ВАМИ МЫ ПРОНЗАЕМ ВСЕ СРЕДЫ
 С ВАМИ СТРАНЫ И ГОДА ДЛИНЕЙ
 


 


Рецензии