Поговорить хочу

...Поговорить хочу с тобою мама.
О том как тяжело в чужой стране,
Что не тревожат душу телеграммы
Любви безумной,страсти о добре.

Как плохо быть в сем мире одинокой,
Здесь нету сострадания,всюду лесть.
Тут каждый хочет ухватить поводья,
За каждою улыбкой-тайна,месть.

Как тяжело,когда тебя не любят,
Когда используют и крутят,как хотят.
Когда нет рядом тебя мам,как друга,
Когда ты далеко,в миру утрат.

Как нехватает мне твоей заботы,
Рук материнских,век их целовать,
В душе зима и белые сугробы,
и греет сердце то лишь,что я мать.
 24.11.05.


Рецензии