Свет

Свет…необъятный, беспредельный,
Он вечный, он всегда, везде…
Он путеводной нитью жизни
Вновь озаряет все во мне
И разливается вселенной,
И льется чистотой Любви,
И нежностью, и мудростью, и верой
Он создает, ведет, хранит в пути.
Свет…спасительная сущность,
Святая колыбель гармоний,
Объединяющий и создающий
Переплетенья всех миров.
Он согревает теплотою,
Роднящей все, что есть Живое,
И осознаньем наполняет,
Безмерное желание Жить!
Свет…чарующий и первозданный,
Мерцающий из глубины веков,
Сияньем истины и силы
Струится в глубине души.
Он увлекает в безграничность,
Он растворяется в свободе
И пробивается Любовью,
Чтоб связь времен не прервалась.
Свет…неосязаемое знанье,
Неуловимая всецелость,
Не знающая притяженья
Потребность ощущать полет.
Любовь и Свет неразделимы…
Мне их уже не разделить…
И это счастье – жить во Свете!
И это счастье – Светом жить!


Рецензии