Ты Царевич моих грез

Ты царевич моих грез, избавь меня от горьких слез.
Ты солнышко лучистое, золотое, жарочистое.
Ты водопад моих желаний. Источник всех моих мечтаний.
Глубокий океан любви ты мой. Как сладок ласков твой прибой;
Из поцелуев и объятий, любовных игр и занятий.
Жизнь цветом розовым раскрасте, я жду потоков твоей страсти,
Водной лавины нежных слов, в оргазме сладостных оков,
В ярких красках снов любви - мой Царь, Царицей назови!
Я вся твоя буду опять, любить тебя и обнимать.
Я вся хочу тебе отдаться и никогда не раставаться.


Рецензии