Обретение себя

На грани обретения себя,
На подступах к созданью мира
Звучаньем жизни наполняюсь в такт
Дыханию проснувшейся души
Я, растворяясь, возрождаюсь сутью
Живительной, святой, Моей,
Бескрайней и бездонной,
Такой неуловимой, неизменной!
Я родниковою водою бью,
Все очищая и смывая,
Все отдаю и обновляюсь вновь
И прикасаюсь к вечности с тобой!
Я открываюсь полной грудью
Навстречу солнечному свету,
Навстречу нежности и страсти,
В сияньи волшебства Любви.
И в трепетном тепле ладоней,
И в дивном танце их теней
Я расцветаю, я росту Любовью
Пьянящий аромат повсюду и во мне!
Я все вбираю и принадлежу всему,
Я вне запретов и границ,
Как ветер я свободна, я лечу,
Расправив крылья, и себя забыв.
Сияет мир в моих объятьях
Теплом Божественной Любви,
Безмерной и во всем живущей,
И делающей все ЖИВЫМ!
Теперь я – Есть! И я – Живая!
Дождем к земле ласкаясь вновь,
К самой себе же возвращаюсь
И я - Дарю! И я – ЛЮБОВЬ!


Рецензии