Камасутра обещаний

 

Камасутра обещаний, вязь упреков в три руки,
Трепет бережных прощаний, смолкли звуки и шаги.
Битва снов за сладость мига, дрожь души в плену огня,
Отношений чистых книга, все для нас, не для меня.

Убегает ночь полоской, не простившись, не предав,
Тайну скрытую известкой, я узнаю, не познав.
Что за сладость быть любимым, утопая в синеве,
Счастья миг быть может мнимым, нет пролога в той главе.

Я не лгу, я так играю, ты не врешь, а просто спишь,
Все в твоих я взглядах знаю, ты печаль не утаишь.
Не стремись увидеть солнце, тучи не дают надежд,
Лишь слегка открой оконце в край отвергнутых невежд.

На блок-пост твоих объятий, я иду как на расстрел,
Чар здесь нет и нет заклятий, жаль, что в страсти есть предел.
Не давай мне повод выпить, не гони меня к другой,
Лаской полон, дай лишь вылить, дождь любви на нас с тобой.

Трон покинут, ты смирилась, грозный нрав на полку, в пыль,
В ласках нежных растворилась, сказка, сон, нет все же быль.
Я иду, с тобой под руку, нам нет рамок и границ,
Ты забыла страх и скуку, я забыл десятки лиц.


Рецензии