Просто Я

Я между небом и землей,
Между зимою и весной,
Меж солнцем и полночной тьмой,
Между собою и тобой.

Я на распутии дорог,
Переступив судьбы порог,
Отдав мечтам заветным срок
И затаив надежды впрок.

Среди волнующих страстей,
Среди безмолвия вестей
В потоке торопливых дней
Я растворяюсь средь людей.

Но.., кроме вечной суеты,
Обычно на исходе дня,
Я просто знаю, что есть ты!
И, значит, это – просто я!


Рецензии