2007-11-18-Как в детстве

В окне тебя мне отражает
Небо, сплетая кружева.
Мысли твой образ мне рождают,
Забыв банальные слова.

Гордые брови,
Взгляд карих глаз,
Жемчужинки белой улыбки.
И каждый второй
Посягает. И каждый
Делает те же ошибки.

Галочки ставит –
Цель поражена!
Победа еще плюс одна!
И дальше несется
Все к новым победам.
(Оставшись потом у нуля).

Уходишь. Поплачешь.
От всех в тишине:
«И этот был тоже ошибкой».
Проходит период,
Ты вновь на коне,
И снова жемчужна улыбка.

Но опыт теперь
Отличает взгляд карих,
Банально прикрывшихся маской.
И только лишь ночью,
Забывшись за сном,
Ты в сказку поверишь... С опаской.

КАК В ДЕТСТВЕ.


Рецензии