Поэтам

Мы сидим кто на работе,
Кто в машине, кто в полете,
Кто в Ижевске, в Сингапуре,
В ЗАГСЕ, тресте,фирме, МУРе.

Мы счастливы, и не очень,
Утром, вечером и ночью.
Кто женатый, кто свободный,
Кто упитый, кто голодный.

Пальцы стерлись до суставов,
Ну а нам все мало! МАЛО!
Просто любим, просто дышим
И все пишем, пишем, пишем!

Про любовь и про природу,
Про войну, футбол, погоду.
К каждой мысли рифму ищем
И все пишем, пишем, пишем.

И рождаются творенья -
Где-то с перцем, где с вареньем,
С легкой грустью, с горьким ядом
Рифмы рядом, рядом, рядом.

А зачем нам это надо?
Чтоб лукаво-добрым взглядом
Посмотреть на мир, и в этом
Быть поэтом... быть поэтом...


Рецензии
Алексей! Да замечательно написано. Простя, ясно и понятно. То что каждый из нас думает.
Удачи Вам. Ольга.

Ольга Бабушкина   14.11.2008 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Мне очень приятно... просто хотелось сказать все простыми словами...

Алексей Кислицын   14.11.2008 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.