Кто верит всему слепо

Кто верит всему слепо…
Проснуться может в склепе.
Вера Сокова



Ни ямы и ни склеп
Сокроют угрызенья…
В душе их скорбный след
Развеет очищенье…

Пиши, твори поэт…
Пока смерть – мысль, не боле…
Есть время или нет
Пиши в тюрьме, на воле…

Пиши, скажи в глаза,
Слепым шепни на ушко…
Вы слышите: «Гроза?
Иль, то грохочут пушки?».

Могилы, ямы, склеп
Хранят чужие тайны.
Растёт цена на хлеб…
Случайно? Неслучайно.


Рецензии
Время идет, а проблемы все те же...

Константин Каюров   10.03.2012 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, это точно...

Вера Сокова   16.03.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.