Табу

ТАБУ

Имеешь право наложить табу,
На голос свой и редкие свиданья,
Сказать прощай, менять судьбу,
Лишать надежд без оправданья.

Что остаётся мне? Что я могу?
Любить вдали и лишь мечтать о встречах.
След не искать твой на снегу,
Исчезнуть, молча, не переча.

Как прежде я с тобою говорю,
Как прежде, слов твоих в ответ не слышу.
Я вновь желанием горю
И ночь с тобой в мечтах я вижу.

Все возвратилось на круги своя.
Вот только жизнь немного потускнела.
И фотография твоя
Вдруг лет на десять постарела.

Мне остаётся только, лишь мечтать.
О дате! Об одной – на двух могилах.
Что бы скорбящими не стать.
Представить это – я не в силах.

К тому же легче будет ТАМ!
Начнём сначала, как тогда - в пятнадцать!
А вдруг наградой будут нам,
Теперь уж вечные, семнадцать.


1 марта 2007


Рецензии
Владимир, рыдала. Очень напоминает мою ситуацию.

Наталья Кали   29.11.2007 15:53     Заявить о нарушении