Я любила тебя иначе...

Я любила тебя иначе…
Помнишь, дождь бушевал над Москвой?
И глаза твои, света ярче,
Потревожили сердца покой.

Чёрный чай и махровая простынь
Нам дарили в тот вечер тепло.
Тайна ночи изысканным лоском
Позволяла забыть обо всём.

Мы сгорали в огне звездопада,
Отдавали друг другу себя.
Будто вечность ты был со мной рядом
Бесконечно и нежно любя…

Всё прошло, и я больше не плачу.
Я забыла улыбку твою.
Я любила тебя иначе…
Я другого всем сердцем люблю!


Рецензии