Солнечные лучи

Веер солнечных лучей,
Заглянул в моё окошко –
Просыпайся поскорей,
Поиграй со мной немножко.

Я лежу и улыбаюсь,
Нет желания вставать,
Но встаю и умываюсь,
А потом опять в кровать.

И согревшись, тихо, мило,
Я плыву в своих мечтах,
А, горячее Светило,
Дарит мне себя в лучах.

Согревая моё тело,
Чуть коснулось моих рук.
По-мальчишески, не смело,
Дотянулось и до губ.

От тепла и нежной ласки,
Захотелось подремать,
Побывать в лучистой сказке,
Но, увы, пора вставать.


Рецензии
Люда,

Спасибо большое за это стихотворение. Очень тёплое, весёлое, создаёт бодрый настрой и хорошее расположение духа. Я вообще очень люблю солнце и мне всегда от него тепло на душе. Молодец!!!
С уважением,

Марина.

Луна Востока   29.11.2007 15:12     Заявить о нарушении