Смычком по талии 2-интимное

Закрыт футляр,там скрипка и смычок.
Нет более интимного момента.
Ей хочется к маэстро, но крючок
Висит на страже ,не раскрыв сюжета.

Под бархатной накидкой именной,
Под балдахином грез или печалей,
Мечтает,чтобы взяв ее рукой,
Смычком по cердцу хрупкому играли.

Чтоб пальцами по грифу провели,
Лаская все точенные изгибы.
И перед тем,как в мир игры войти
Поцеловать, под таинством "Фемиды".

Ну наконец,смычок вознесся вверх.
Раздался звук достойнейший Богини.
Смычок и скрипка заставляли всех
Переживать и плакать без причины.

То нежный,как ребенок, то взрывной,
Триолями все тело возбуждая,
Соединил прекрасное с душой,
В блаженстве музыки маэстро таял.

Что ж,публика ликует,здесь финал.
Маэстро скрипку к сердцу прижимает.
Как женщину ее воспринимал,
И стуком сердца ей любви желает.

Закрыт футляр,там скрипка и смычок.
Нет более интимного сюжета.
Рука маэстро вздернула крючок,
Оставив под замком свои секреты.


Рецензии
и слушал зал ну что он понимает?
лишь звуки что исторгнула душа
а скрипка и смычок ...
маэстро умирает , и возрождается
новый взяв аккорд

Игорь Аметист   20.12.2007 19:10     Заявить о нарушении
Игорь,спасибки за понимание и внимание))),с наступающим Вас!!

Тэрика   21.12.2007 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.