Горечь реальности

Мою слабость гонит вьюга…
Разрывая взгляд на части.
Где же ты, моя подруга?..
И соседка по несчастью.

Белых пастбищ нам просторы
Предоставила природа.
Прячут боль немые шторы…
Кроет судьбы карт колода.

Как клубничное варенье…
Расползается по небу…
Солнце вспышкой озаренья
Кланяется в ноги снегу…

Новый день спешит разбиться
Под дождём слепых иллюзий…
Я хочу с тобой укрыться,
Отменив нужду трансфузий*…



Трансфузия - в медицине: переливание крови


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.