***

Непонятно однако ж устроена.
Говорила: Нивжизь! Не хочу я!
Ты держался… почти что достойно.
А я опять всё испортила. Чую,
Что ты в отместку меня похоронишь.
Ну… потому что не надо наглеть.
Но я сижу на тебе, как на троне!
А ты сидишь на мне – как на игле.


Рецензии