ты пришел с первым снегом

скользишь?...соскальзывай на край...
листом железа рви усталые суставы
закрой глаза..и молча убивай
во мне "мужчину".. - дай ему отравы
зима не время для молитв...
в парадной слишком холодно и сыро
и этот черно-белый алгоритм
из снега и ботинок....где-то с тыла...
завинчивать в себя, как гайку - жизнь
и грязь гранитных лестниц усыпать цветами
перегрызать веревки прошлого, что б ухватить за нить
которая возникла между нами
и как журавль, рвущий небеса
обломками из перьев.... - дай мне руку
я так хочу поверить!...а слеза
всего лишь капля из снежинок грубых...

скользишь?.. -возьми меня за руку.


Рецензии
звучит как возрождение

Дэррри   03.12.2007 23:33     Заявить о нарушении
Вы как всегда точны:)
это действительно возрождение...

Флавия   04.12.2007 11:13   Заявить о нарушении