На коленях у людоеда

На коленях у людоеда
О вкусах не спорят:
О довольстве и воле,
Нравственности, и уж заведомо
О гастрономических предпочтениях.
Я – как все: и поспорить с ним не могу,
И боюсь, и на помощь звать бесполезно…
Если б знала я, сколько вот с этих коленей
Угодило в рагу…
Всё равно бы залезла!


Рецензии