Vale, amata!

Болезнь тяжка, когда неизлечима,
Но этот случай, видит Бог, не Ваш:
Она пройдет, как все проходит мимо
Вас (как меня включающий пейзаж).

И да минуют Вас недуг и горе,
Прекраснейшая (жаль, что не моя)!
Сомнений нет: поправитесь Вы вскоре.
Но вряд ли я.

11 января 2005г.


Рецензии